千城千站霸屏中国,2019科徕尼领跑行业品牌再升级!

2019-03-30 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

近年来,中国高铁更是以快捷、平稳成为国人出行的重要选择,春运大潮来临,中国高铁将迎来最高客流高峰,高铁广告曝光度高、视觉冲击力强,成为了众多品牌争相抢夺之地,只有实力强大的品牌才能成为赢家。

2019年春运开幕,科徕尼率先领跑,拉开品牌宣传的帷幕,掀起品牌实力风暴。

01、高速领跑2019 科徕尼强势霸屏中国高铁

中国高铁频繁打破世界之最,已经成为中国在世界上的一张名片!近年来,中国高铁更是以快捷、平稳成为国人出行的重要选择,春运大潮来临,中国高铁将迎来最高客流高峰,高铁广告曝光度高、视觉冲击力强,成为了众多品牌争相抢夺之地,只有实力强大的品牌才能成为赢家。

科徕尼以王者之姿登上中国高铁舞台,签约三家权威高铁传媒,联合千城千站高铁媒介,通过影响力巨大的“高铁高速”营销战略,快速提升科徕尼在全国的覆盖率与深度影响力,直指中国智能锁品牌之巅。

(图片来源:科徕尼晾衣架公众号,侵删)

科徕尼与中国高铁结合,是速度与实力的印证。在全国高铁站大规模高频投放,有利于科徕尼品牌与广大消费者零距离接触,获得黄金曝光。为实现消费者亿级覆盖,为品牌建设注入新活力。

02、春运“科徕尼号”启航 伴你安全到家

春运之际,科徕尼牵手中国高铁打造了“科徕尼号”高铁品牌专列,并在广州南站启动“科徕尼号”首发仪式,广东好太太科技集团股份有限公司好太太营销总经理陈春、广东好太太科技集团股份有限公司科徕尼事业部营销中心总监陈邦有出席现场。

好太太营销总经理陈春表示中国正在以高铁速度飞驰,缩短了人们出行的距离,也深刻改变了大众的生活方式。舒适便捷的生活方式,深受大众喜爱。科徕尼作为好太太集团旗下的高端智能家居品牌,继承了好太太成功的基因,掌握核心智能科技,一直在为人民创造更多美好生活而努力,科徕尼推出AI智能锁,搭载人工智能芯片,自主研发未开门先保护系统,把家居安全由被动改为主动防御,突破门锁行业的传统格局,创造了智能锁的新风向。

(图片来源:科徕尼晾衣架公众号,侵删)

“科徕尼号”高铁品牌专列横跨39个省市,由南到北,由东至西,全面覆盖长三角、珠三角、环渤海、成渝及长江中下游城市群等经济圈,总行驶里程高达3718万公里,预计全年运输人数达266万人次,科徕尼品牌影响力辐射全国。

03、科徕尼AI智能锁高铁专列版  C位亮相

中国的高铁让人们出行更便捷,智能的开门方式让生活更舒适安全。科徕尼打造高铁专列版——科徕尼AI智能锁V8,集和谐号精华研发之作,一步关门,一触,即开。

快·高铁速度

全自动推拉智能锁,识别成功自动弹开,关门自动反锁,一步开关门,节省冗余环节。一如和谐号,给生活以快捷,给时间以宽度。

稳·极致安全

高度继承和谐号以安全为本的理念,锁体集成多种传感器,实现五重报警、红外主动防御及童锁功能。守护大家的安全,守护小家的温馨。

畅·完美流线

延续高铁力与美的一体融合,舱门式指纹滑盖,触摸自动滑开;把手采用和谐号“子弹头”的流线型设计;力学与美学的一体融合,推拉手感俱佳。

(图片来源:科徕尼晾衣架公众号,侵删)

集匠心之作,为AI而生,让安全一路同行,现在还可参与0元试用活动,免费体验高铁专列版——科徕尼AI智能锁V8,不限人数,不限区域,全民参与。给全国民众送去最实际的新春大礼。

(文章来源:科徕尼晾衣架公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

科徕尼荣获“省长杯”工业设计大赛产品设计入围奖

第九届“省长杯”工业设计大赛暨广东设计周颁奖典礼在广州举行。本届广东设计周以“新时代·新设计”为主题,聚焦工业设计与产业之间的互联。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://keyoo.co.chinaairer.com/news/itemid-37377.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:科徕尼晾衣架

公司名称:广东好太太科技集团股份有限公司(科徕尼晾衣架)

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]刚安装完,真的不错,以后晾衣服再也不怕阴雨天了。[2019-04-02]

  • [ 好评 ]价格挺实惠的,售后服务也不错。[2019-04-02]

  • [ 好评 ]产品很有自己的特色和卖点,款式也很多。[2019-04-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东好太太科技集团股份有限公司(科徕尼晾衣架)

电 话:400-716-1***

地 址:广州市番禺区化龙镇石化路21号

网 址:https://keyoo.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 山西临汾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆垫江县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北石家庄张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽安庆孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 云南昆明郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南焦作李女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆綦江区刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南怀化周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西南昌罗先生与加盟管家洽谈中…